Приемная кампания 2017 года близится к своему завершению, поэтому коллектив приемной комиссии хочет выразить благодарности тем сотрудникам нашего факультета, которые внесли очень существенный вклад в нашу работу и очень сильно помогали этим летом.

Итак, приемная комиссия выражает свою благодарность:

Рыжовой Оксане Николаевне — председателю методической комиссии, за помощь в организации приема, новые интересные задания для вступительных экзаменов по химии. Оксана Николаевна в ходе приемной кампании душой болела за каждый день приема и за судьбу каждого абитуриента.

Карповой Елене Владимировне — председателю экзаменационной комиссии, за помощь в организации и проведении вступительных испытаний, готовность помочь нам в любое время и по любому вопросу.

Куркину Александру Витальевичу — заместителю декана по общим вопросам, за ценные консультации по вопросам, связанным с общежитиями МГУ, организацию слаженной работы по расселению первого курса и готовность всегда пойти навстречу приемной комиссии.

Юсипович Нине Федоровне — начальнице иностранного отдела, за бесценную помощь и консультации, касающиеся работы с поступающими из других стран.

Миняйлову Владимиру Викторовичу и кафедре английского языка химического факультета, за ценные советы по организации дистанционной работы с абитуриентами и организацию тестирования по английскому языку для первокурсников.

Неволину Юрию Михайловичу и Кротову Владимиру Витальевичу, за разработку и помощь при использовании сайта приемной комиссии.

А также Штепе Виктору Ивановичу и Мелкумян Валентине Александровне, за организацию поддержания порядка и достойного внешнего вида приемной комиссии.

И, конечно, руководству факультета: зам. декана профессору Сергею Сергеевичу Карлову и декану академику РАН Лунину Валерию Васильевичу за готовность всегда помочь, разобраться в ситуации и решить любую проблему.